no encontro

no

encontro

o descompasso

de olhar e não encontrar

o compasso que

dita o ritmo

do encontro

no desencontro

o ritmo da espera

define a fala

e antecipa a escuta

do verbo do outro

que em quietude

dilui-se em

imagem

palavra

olhar e

pele