O RETRATO
INTERESSANTE!
NUNCA,LHE VI PESSOALMENTE,
MAS,NA MINHA MENTE,
VOCÊ PARECE RESIDIR.
ATÉ DIRIGINDO O MEU CARRO,
E MESMO NA FUMAÇA,DO CIGARRO,
VEJO,VOCÊ NO IR E VIR.
INTERESSANTE!
PORQUE?-O QUE ESTÁ, ACONTECENDO?
SERÁ PORQUE ESTOU VIVENDO,
O DIA TODO,PENSANDO EM VOCÊ?
-BEM!VOU PARAR!VOU PROCURAR,
ATÉ CONSEGUIR ENCONTRAR;
A RAZÃO DESTE PORQUE!!!
INTERESSANTE!!!
QUANDO,ESTOU "ORKUTEANDO"!
O SEU RETRATO,FICO FITANDO,
PASMO DE TANTA ADMIRAÇÃO!
HA!!!...JÁ DESCOBRI O QUE É ISSO!
É O SEU "LINDO SORRISO"!
NA FOTO;IRRADIANDO ENCANTAÇÃO!!!
VALÉRIO