A meia hora de abril

Recebi uma ligação

De uma voz suave sutil

Na cadência do coração.

Tive o cuidado imediato

De não perder o ápice do assunto

Fui benévolo e sensato

Respiramos ao mesmo tempo juntos.

A conversa foi ficando excitante

Mexendo inteiramente comigo

Ela passava a ser importante

Sem nenhuma margem de perigo.

Comecei a transpirar demais

Ouvindo aqueles sussurros na linha

Eram provocantes quase letais

Um doce momento que eu tinha.

Mais ouvia do que falava

Dessa forma deixei fluir

Sozinha à noite lhe pontuava

Sem alguém pra possuir.

Ela era apaixonada da vida

Querendo se entregar pra mim

Encontrava-se na hidromassagem despida

Cheia de desejos, enfim.

Peguei o carro e saí

Com a cabeça cheia de planos

O seu convite gravado aqui

Pra te amar e valer um ano.

No caminho luzes acesas

Competindo com meu olhar

Ao pensar uma certeza

Dois seres livres para amar.

Subi a escada com fome na boca

Rumo ao seu apartamento

Lá estava minha rainha sem roupa

Iniciamos o nosso evento.

Ganhei licença para penetrar

Ela fez uma aula comigo

Hoje tenho em sua agenda um lugar

Quando sinto sede te ligo.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/03/2014
Código do texto: T4750615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.