Nada é melhor que poesia
Nada é melhor que poesia,
Triste ou feliz, de noite ou de dia
Do experiente ou do aprendiz
Com realismo ou fantasia
O dito que alavanca o pensamento
O escrito que carimba o momento
O que reflito, traz à mim discernimento
E mesmo aflito, há conforto ao relento
Efeito placebo, o perfeito defeito
Gritado ao mundo como segredo
Compartilhando amor, alegria, dor ou medo
A técnica descritiva de um mundo sem jeito
Nada melhor que poesia, sentimento à revelia
Pensamento nas estrelas, no mar, na noite ou no dia
Acordado sonhar, de acordo com o real, imaginar
Poesia é tatuar com verbos em cada alma a sabedoria