Enigma

Um enigma,

Assim era,

Um doce e perverso enigma.

Como entender um sentimento que não poderia ser?

Como permitir nascer o que não fora escrito?

Como não perceber as gotas que se espraiam,

Os pequenos pingos de chuva

Que a mim parecem não pertencer?

Como desvendar aquilo que não pode ser desvendado?