Hora poética

Às quatro horas

Estou vivendo

Sendo preciso

A cada verso

A hora dos poetas

O silêncio e as estrelas

Pensamento e letra

Amores e músicas

Momentos intensos

Onde a meta é equilíbrio

Entre o que sente

E o que escreve.