Enquanto
Sem saber do teu desejo
penso no meu
talvez o seu não seja eu
E, de repente, me surpreendo
com essas pausas enquanto fala
Você não sabe o que me causa
e o quanto me viro de ponta-cabeça
e do avesso
quando te percebo
olhando pro outro lado
enquanto conversamos lado a lado
nesta mesa
E esses teus bocejos
tão tranquilos como quem se desinteressa
me dão desespero.
Ele deve pensar nela, em ser dela
eu penso em ser dele
e apenas tê-lo...
O poema só surgiu por causa dessa parceria talentosíssima com a Lari, quem deu ideia e essência do texto. Pra quem quiser conhecer mais da obra dela, ta por aqui
http://www.recantodasletras.com.br/autores/larissagomes