Não quero falar de anjos....

Não quero falar de anjos, nem de almas ruins,

Não quero falar de família, nem de amigos,

Não quero falar do passado, presente, nem mesmo planejar o futuro.

Não quero falar dos dias, nem das noites,

Não quero falar das dores, nem das alegrias,

Não quero falar das flores, nem dos amores...

Não quero falar de religião, nem das coisas do meu coração,

Não quero falar de você , nem de mim , nem mesmo de nós!

Não quero falar, o silêncio que traz a resposta para tudo!

(By Eliane Rosa)

Lia Rosa
Enviado por Lia Rosa em 30/03/2014
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T4750288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.