Um Anjo...
Em meu mundo sombrio
Um anjo
Às vezes me leva ao céu
O olhar límpido
O sorriso espontâneo
Transportam-me ao paraíso...
Sinto-me alada
Anjo sem juízo
Ou simplesmente fada...
E me esqueço de tudo
Neste seu mundo
Como ele
Sou sapeca... Moleca
A alegria transforma, Contagia
Magia...
Se, me faço de brava me diz:
_Tá linda!
Não há quem resista
Se, não há sorriso no rosto
Pergunta:
_”Por que tá tiste?"
Sou novamente sorrisos
Me encanto...
E assim
Em meu mundo existe
Existe, um Anjo...