Tão Paulista e Querida

Ah, cidades tantas

Em uma só cidade.

Cidade de minha infância e mocidade

Tão Paulista em Avenidas

Que escoam Ruas e Sonhos.

Glamour discreto

de Madalenas boemias.

Noites longas e

Invejosas, tentando ser Las Vegas Luminosa.

Infatigável New York de meus sonhos

e dias trabalhados.

Albergue dos grandes mestres.

Cidades Liverpool.

Urbanidades que se mostram tímidas...

Não,... educadas

Velha Moça Senhora

Ainda em crescimento.

Buscando sua personalidade

de gente grande.

Mistura de raças, cores e conceitos

Sempre à frente, e ao mesmo tempo

Junta, de tantos outros micro e mega centros.

Onde os jovens criam e surpreendem.

Lançam moda.

E muita gente ainda se diverte nas Galerias,

Shopings, Centros, Parks e Bikes.

Cidade comportada que sem nada se agita

No agito diário.

E à noite se mostra toda iluminada.

Para surpreender os namorados.

E colher lágrimas do solitários.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/03/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4750156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.