ACEITEI JESUS

EU ESTAVA SENTINDO-ME

COMPLETAMENTE PERDIDO

QUANDO PROCUREI SOCORRO

JUNTO AO MEU JESUS QUERIDO

E MESMO SEM MERECER

EU SEI QUE FUI ATENDIDO

QUEM SE ARREPENDE JESUS

NÃO LHE DÁ NENHUM CASRTIGO

CHEGUEI ATÉ A CHORAR

A CHORAR DE EMOÇÃO

QUANDO SENTI QUE JESUS

ENTRAVA EM MEU CORAÇÃO

O QUE PRECISO AGORA

QUE JÁ RECEBI JESUS

É SEGUIR SEMPRE EM FRENTE

E ESQUECER TUDO QUE FUI

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 30/03/2014
Código do texto: T4750147
Classificação de conteúdo: seguro