Apenas sei
Nem tudo é esperado
Nem faço por esperar
Nem tudo é como penso
Nem quando olho e vejo
Mas os dias são provas
Noites são sonhos
Meses são de esperança
Se antes acreditei
Hoje apenas sei
Que nada será nem mesmo
Poderá esperar
A diferença que nada é escondido
Apenas fingimos
Para seguir e depois sorrir.