O vento

Eu poderia estar tentando,

Mas basicamente tudo tem se voltado contra mim.

Como se o vento estivesse,trazendo de volta medos infantis,

trancados no meu passado.

Eu queria saber,se serei mais uma,

Na sua estrada,

Igual a de um faroeste,

Varrido pela poeira e cactos secos.

Como vejo em meus sonhos.

Eu poderia mudar

Sei que posso,

Mas o meu proprio eu

esta me dizendo '' Eu estou contente comigo mesma.''

Mas basicamente,

Tudo tem se voltado contra mim,

como se o vento soprasse

coisas que me intimidavam no passado,

que ainda me machucam por dentro.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 30/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4750050
Classificação de conteúdo: seguro