Jamais Deixe De Acreditar

Você diz acreditar em Cristo, só ele pode lhe trazer um alinho

Você diz encontrar Buda no meio do caminho

Você diz pensar em Maomé quando está sozinho.

Você pode pensar o que quiser

Fazer o que fizer

Mas jamais deixe de acreditar.

Você diz estar farto de tanta confusão

Você diz não suportar mais tanta opinião

Você diz estar sempre na contra-mão.

Você deve sempre argumentar

Até mesmo duvidar

Mas jamais deixe de acreditar.

Você diz adorar Lennon, o maior pacifista que existiu

Você diz admirar Luther King, um grande idealista que o mundo viu

Você diz sonhar com seus heróis, sabe Deus porque o mundo os destruiu.

Você deve sempre argumentar

Até mesmo duvidar

Mas jamais deixe de acreditar.

Você diz ter medo do escuro

Você diz temer o futuro

Você diz não se sentir seguro.

Você deve sempre argumentar

Até mesmo duvidar

Mas jamais deixe de acreditar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/03/2014
Código do texto: T4750042
Classificação de conteúdo: seguro