AH METÁFORAS!

O poeta usa as metádoras
porque ele pode não estar ali,
estando acolá do seu pensamento.

     Assim garante o simbolismo da sua poesia!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/03/2014
Código do texto: T4750005
Classificação de conteúdo: seguro