ANSIEDADE

Sou como uma folha amarelada,

Esquecida entre o galho e a rama,

Há muito pelo tempo abandonada;

Esperando da vida o sopro em chama.

Sou uma sombra completamente cansada

Trazendo na alma saudades que reclama

Um doloroso abatimento à dor confinada

Que cobra o sorriso dessa velha dama.

Assim vou seguindo o caminho empedrado,

Procurando um ombro amigo com certeza,

Que me ajude a chegar para o outro lado

Onde a vida é calma, sem qualquer tristeza.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/03/2014
Código do texto: T4749998
Classificação de conteúdo: seguro