MEU BRASIL DO CORAÇÃO!
Tu tens tudo meu Brasil
Tens o Cristo Redentor
Um verde de encantos mil
Um colorido de anil
E tens também meu amor!
Tens cachoeiras correndo
E praias de enlouquecer
Poetas, versos trazendo
Toda a paz que eu pretendo
Pra descansar…no prazer!
Bandeira verde e amarela
De lema nobre e profundo
Uma verdadeira aguarela
Que ao nosso olhar é a mais bela
Das maravilhas…do mundo!
Tem o samba e o sertanejo
Que eu gosto de ouvir tocar
E tem até o desejo
Do sabor que há em teu beijo
Que espero um dia…provar!
Tudo o que tem é bonito
Não duvidarei jamais
É porque eu acredito
Que tudo o que deixei escrito
Eu sei que disso provais!
E entre todas as belezas
Está uma assim, erguida
É a que mata as tristezas
É a mais bela das princesas
És tu…minha doce vida!