MOMENTO

Abra teus braços para mim, esperança,

Deixai-os embalar-me, pois preciso dormir;

Sentir nesse momento uma grande criança

Na sonolência pueril ensinando-me a sorrir.

Deixe que o vento sopre bem de mansinho

Meu rosto cansado de luta e sem pintura,

Quero nesse momento sentir todo carinho

Dessa força que desmancha minha estrutura.

Mostra-me que ainda tenho direito de sonhar,

Que o mundo gira e que o grande Deus existe;

Eu quero ouvir o meu guerreiro coração pulsar

Gritar em plenos pulmões: não sou mais triste!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 30/03/2014
Código do texto: T4749995
Classificação de conteúdo: seguro