Não sei se me lês
Se me vês
Ou se me escutas
 
Se me compreendes
Se me ignoras
Ou de mim te ocultas
 
Pois nada faz sentido
Nas palavras
Que prenuncias
 
Nas letras que escreves
Quando comentas
As minhas poesias
 
Dizes que gostas do que escrevo
Mas nada fazes
Para o provar
 
Nem partilhas
Nem recomendas
Mas fazes questão de te manifestar
 
 
Não quero blasfémias
Nem aplausos
De falsidade
 
Prefiro o silêncio
Ao barulho
Da desonestidade
 
Censuro a mentira
E a quem dela
Tira proveito
 
Sou adepto da verdade
Do amor
E do respeito
 
Não quero fama
Nem famoso
Pretendo ser
 
Não sou poeta
Mas quando escrevo
 Faço o com prazer
 
Este sou eu
Na plenitude
Do meu ser
 
Não sou perfeito
Mas reconheço os meus erros
E com eles aprendo a viver
 

… o ego pode destruir num só dia
    o que demoraste anos a construir…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/03/2014
Código do texto: T4749915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.