IMO

Acho que nasci para ser assim hipocondríaco

Que os amores sirvam-me de inspiração

Que as decepções sirvam-me de experiência

Que minha maior riqueza seja a implenitude

Que ninguém me diga o caminho o qual devo seguir

Se me disser eu não vou por aí, não me convide

Só eu sei resolver os meus problemas, apenas eu!

Explico-me quando me complico, dissolvo-me

Assim sigo, deixando-me ser guiado pelo cosmo

Usando a poesia para expressar o que sinto

Vivendo os vis momentos que ela me proporciona

Tornando-os deleitáveis e inesquecíveis.

Samuel Matos
Enviado por Samuel Matos em 30/03/2014
Código do texto: T4749623
Classificação de conteúdo: seguro