PRECISO ME CONHECER

PRECISO ME CONHECER

Introspecção

Voltar pra dentro

Me fecho em concha

Adentro meu ser

Preciso me conhecer

Pra te receber

Suas mãos que me entranham

Me redescobrem

No melhor que eu tenho

Em oferta te dou

Meu todo

Meu coração já é seu

Tome-o

Guarde-o

Pra quando precisar de muito amor

Busque-o

Quem sabe sua sede de ser amado

Vai saciar

E você mais centrado

Volte a ser o que sempre esperei que fosse

Alguém que espero

Pra me fazer feliz

Dividir alegrias, tristezas...dias

Multiplicar o amor de todas as formas

Que o amor se apresenta

Qualquer maneira de amor vale a pena

Já dizia o poeta

E eu te amo assim...de todas as formas

Sem seguir normas

Somos fogo, não mormaço

Em seus braços me aqueço

Em seus sonhos adormeço

E acordo feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 30/03/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/03/2014
Código do texto: T4749611
Classificação de conteúdo: seguro