Às vezes preciso me drogar... com essa poesia

Às vezes preciso me drogar de arte

Um pouco de música , teatro e dança

Pode me levar até Marte

Isso nunca me cansa

Qual a graça de viver sem esperança?

Estou cansado dessa mesmisse

Só queria que da Terra sumisse

Todo medo , covardia e criancisse

Mas não falo da inocência

Falo da demência

De quem assiste Caldeirão do Huck

Ou passa mais da metade do dia no Facebook

Ou se preocupa menos com uma pessoa

E passa mais tempo admirando seu look

Ela se diz uma pessoa sã

Mas não perde a oportunidade de postar foto de tudo no Instagram

Tenho um monte de amigos , essa é a realidade

Mas não adianta porra nenhuma se a gente só se fala pelo Whats'up

Isso tudo sufoca a decência

Mas se eu posso fazer algo

Pelo menos eu tento

Não posso parar o tempo

Mas posso servir de exemplo

Só não posso ficar parado

Olhando para o passado

Preso no retrato

De memórias reprimidas

Isso não é jeito de viver

Não é isso que eu chamo de vida.

Como eu poderia sentir um pouco de hip-hop

Se não fossem pelas músicas

Eu não nasci nem cresci de mãos dadas com as ruas

Mas a rua anda

Canta

Encanta

E enquanto houver uma batida

O coração vai fazer hip

Depois vai fazer hop

A alma cresce e sobe

Ele fraqueja mas nunca perde a vida.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 30/03/2014
Código do texto: T4749607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.