Carpe diem

Re_colha os raios da lua

as tempestades do mar

re_plante

quintais de flores

e amores no coração .

 

 

Re_desenhe a sua história

com o riso re_invente

a alegria e a emoção.

 

Que o seu olhar esteja atento

que pedras se tornem poemas

palavras não sejam navalhas

e não haja cortes profundos.

 

Aproveite o momento

e se tiver que rir, ria

e se tiver que chorar, chore

e se for para amar, ame

sem reservas, sem lacunas.

Viva de tal forma

que se tiver que partir

parta deixando rastros de luz

a quem teve o prazer

de chamá-lo de amigo.

Fátima Mota

Dom,30/03/2014