Uma História De Amor

Olhos nos olhos

O tocar de pele

Pernas entrelaçadas na madrugada do nosso encontro

Ondas do teu mar inundando o meu ser

Corpos moles de prazer

No florescer de um grande amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/09/2005
Código do texto: T47495