As nuvens escondem e
escondem vazios.
A poesia está no vazio das nuvens?
Onde está a poesia,
lá, está o infinito.
O poeta pode ultrapassar infinito?
Nas manchas da obscuridade
reinam versos belos
Como encontrá-los?
A poesia se instala
na alma do leitor
Mas onde está o escritor?
Está buscando no infinito
de sua alma,
uma alma para entregar ao leitor.