~ORATÓRIA ~
Discurso para mim mesma
a minha dor
a minha angústia.
Minhas células silenciam
não aplaudem.
Elas se deprimem
se comprimem.
Silenciosas lacrimejam.
Discurso para mim mesma
o meu contentamento
a minha alegria.
As minhas células se agitam
gritam
transpiram felicidade
bailam de alegria.
02.03.2014
~~~~~~~~