Disfarce
Não venha me apresentar esse disfarce
tentar ser o que a carne não sente
ninguém é diferente
quem é que faz sua parte?
Fantasias se desmancham com a chuva
fofocas encontramos soltas nas ruas
encarando cada face
sempre existe algum disfarce!
Pode ser uma atriz ou ser um ator
demonstrar no palco muito amor
tentar encobrir com cortinas defeitos
natural, todos se escondem com medo!
Desvendamos partes
mas o coração não é uma simples imagem
a hora de subir no palco é o que vale
Depois jogamos fora o disfarce...