A POSTERIDADE
SEM INSPIRAÇAO NAO FAÇO CANÇAO
NEM VERSOS POES ESTOU NO AVESSO
DA MINHA ALMA ESTOU SEM CALMA
MEU ESPIRITO ENFRENTA UMA TEMPESTADE
ATE DE MADRUGADA, ATE A MEIA NOITE
NAO COMO NADA, NAO BEBO NADA
SAL FÉL, ME ALIMENTO DE SAL
AGONIZO COMO UM CHACAL
COMO LOBO SOLITÁRIO, SEM LATIR
GEMENDO GRUNINDO ESPREMENDO
REVOLTO NOS TURBILHOES
DOS ETERNOS MINUTOS DO TEMPO
NAO A POESIA, NEM POEMAS
TUDO E ESCURO NUM ESPASSO AUSENTE
ATE QUE A LUZ NO FIM DO TÚNIL QUALQUER
PORQUE NAO A BUSO
APENAS ESTOU SENTADO A OBSERVAR
A ESPERAR O FIM DE TUDO
POIS SOU ESPECTADOR
QUERO APENAS NO MOMENTO CERTO...APLAUDIR
MAIS AINDA BUSCO INPIRAÇAO
PARA A ÚLTIMA ´POESIA, E O ÚLTIMO VERSO
PODER COMPOR, E O ÚLTIMO POEMA DEIXAR
PARA AQUELES QUE NAO ME VERAM MORRER!
TEXTO ESCRITOS PELO; POETA ESCRITO E JORNALISTA
JOSÉ ALFREDO DOS SANTOS FILHOS