PASSIVOS
Caem asas de borboletas impedidas de voar
Pergunto-me onde estaria a revolução
Da evolução
Dos doces saboreados quedam passivos
Os papéis abandonados
Restos da desatenção
Os sonhos voaram por caminhos desencontrados
Interrogo-me em que curva ficaram perdidos
E deixados
29.03.2014
23:37