POEMIX
quero levar
uma dieta mais leve
só sonhos quase impossíveis
e poemas
quase breves
-----------
rio da minha vida
ganha caldo com influentes
(uma sopa com corrida)
---------------
esqueci o que ia postar
então vou escrever
a receita de um poema:
um pouco de muito
um muito de nada
e um nada de tudo
se não der certo avise
eu mudo
--------------
escrever
é o que
importa
a receita
- como é torta!
Dija Darkdija