Coragem.
Tony Moreno.
Com as próprias mãos,
cavando o destino.
A labuta ou a luta,
tanto faz, dá no mesmo.
Sem coragem, sem força,
não se chega a lugar nenhum.
É preciso pegar o bicho
com as unhas,
correr atrás, achar
o melhor caminho.
Ser forte, destemido,
mesmo com as pernas trêmulas
e a razão dizendo que não.