Amo Você
Amo cada gesto
Amo cada elogio
Amo cada flor
Amo-te meu amor!
Amo tua voz
Amo teu jeito meigo
Amo o teu cheiro
Amo-te meu amor!
Amo teu carinho
Amo teu jeitinho
Amo teu calor
Amo-te meu amor!
Amo o teu corpo
Amo o teu rosto
Amo o teu sabor
Amo-te meu amor!