Ah! Como Queria Dizer-te

Que aquele adeus foi um até logo

Que aquele grito de raiva foi um eu te amo

Que aquela cara brava era apenas ciúmes

Que fui embora querendo ficar

Que jamais queria te castigar

Que o tempo não diminuiu o meu amor

Que sem você só sinto a dor da saudade

Que te acho mais lindo não importa a idade

Que te sentir me faz feliz

Que lembro cada detalhe de tudo

Que você é o meu mundo

Que embora estamos distantes

Que meu amor é muito maior que antes.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4749043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.