Relacionado

Segredos são mortos

Quando partilhados

Laços são construídos

Desses assassinatos

Mistério destruído

Em intenso convívio

Confiança nascida

Das conquistas da rotina

Final é iniciado

Do começo dos laços

Adeus é aguardado

Por cofres quase arrombados.