Manhã de atraso

Entre uma e duas

Sinto-me equilibrado

Na tontura e na mania

Tortura mental

Se não existir

Uma ilusão imortal

Com loucura ou elixir

Isso parece abstrato

Como qualquer retrato

Descrito com certo olhar

De quem mal dormiu.