Medo,qual o teu medo? você tem medo de que???
O medo deveria ser opcional
Ele bem que poderia vir em doses Homeopáticas
Ter medo é bom que te limita,protege.
Quem não tem noção do perigo,quem não tem medo correr sério risco de se machucar.
Existem medo e medos
Uns até exagerados sem razão de ser
Só que sente tais medos que podem assim descrever...
O único medo que me aflige no momento é o de sentir dor,e o medo de sentir medo.
Conheço amigos que tem medo de morrer,de escuro,de baratas,ratos,formigas,aranhas,de macumba,olho grande,de fantasma,de filme de terror,de palhaços e etc.
Eu não sinto medo de morrer,mas tenho muito medo de perder pessoas que amo.
Tem pessoas que tem medo de se apaixonar,eu tenho de não ser correspondido,tem pessoas que tem medo de ficar pobre,e eu de não ficar rica,kkkkkkk
Brincadeiras a parte ter medo não é muito legal,mais não tê-lo também é bem perigoso.
Ter medo é um termômetro para nos assegurar a não nos machucar.
Pois bem qual o teu medo?
Rio,29/03/2014
vania araujo
chris lopes