Eu e Você Sempre

Enquanto eu lia

Você soprava em meu ouvido

Loucuras de amor

Que seriam apenas nossas

Afagava meus cabelos

E mordia meu pescoço

Feito uma loba a sua caça

E rasgava minhas costas

Com tuas garras, a me tentar

Abraçava o meu corpo com força

Como se fosse cair num abismo

E quisesse me levar junto a ti

E olhou nos meus olhos, me despiu

Como se fosses me ensinar uma dança

Pegou em minha mão, e a levou

Ao teu sexo, que humilde me recebeu

E me beijou como se fosse a última vez

E assim o amor se fez, mais forte

Mais vivo, como se estivéssemos

Realmente prostrados a beira de um abismo

Enfim caímos, juntos, eu e você sempre.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 29/03/2014
Código do texto: T4749004
Classificação de conteúdo: seguro