Antes da Meia Noite

Eu ponho o óculos, ajeito o cabelo

Enxugo meus medos, pisco pro espelho

Disco seu número dedos magros e rápidos

Chama, me chama, atende, caixa postal

São nove horas, casais por ai perdidos

E eu me encontro perdido de você

Oi pro cachorro, um drinque e um blues

Vontade dos seus olhos febris, loucura

TV, rádio, internet, drogas tecnológicas

Prefiro um livro, mais só leio segredos de nós dois

Rodo pela casa, cigarro aceso, cama vazia

Abro a janela, polícia,rondas de rotina

Meia noite, meus olhos pesados, a porta abre

Você entra, pisa manso, me olha, sorri

E depois me bate na cara, dizendo que eu não presto

Mais que não sabe viver sem mim

E assim o amor se faz

Chegando atrasado mais fazendo hora extra

Mas tudo bem, o que importa é vir, e eu sabia que viria

As paredes do quarto testemunham

Aqui o amor predomina.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 29/03/2014
Código do texto: T4748991
Classificação de conteúdo: seguro