Rótulos

Ser de alguém

Não significa posse

Ter um alguém

Não quer dizer pra sempre

Eu te amo

Pode ser tão momentâneo

Como um piscar de olhos

Nem mesmo o desprezo

Será gravado em lápides

Acaso ame, escreva numa estrela

Acaso odeie, escreva na areia

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 29/03/2014
Código do texto: T4748971
Classificação de conteúdo: seguro