Sábado

acordei, como sempre. escovei os dentes como sempre. era sábado, não fui trabalho, nem sempre. esperei o ônibus 1 hr. cancelei um curso de graduação. decidi fazer música. decidi fazer balé. olhei no relógio já eram 11hr. comprei livros. tomei breja. encontrei o amor com meu amor. almocei e dormi.