FOI DEUS!

Foi Deus que a vida me deu

Só Ele ma pode tirar

Foi Ele que me elegeu

Quando um dia se escreveu

Ser eu só…para te amar!

Ele me pôs na tua trilha

Só Ele ditou-me a sorte

É a luz que sempre brilha

Meu amparo, maravilha

Desde o berço até morte!

Foi Deus que fez crescer

Ter sentimentos tão nobres

E no planeta com prazer

Dar o pão para comer

Prá mesa dos que são pobres!

Ele é que me enobrece

A alma e a minha razão

Pois é Ele que ouve a prece

Que de mim nunca se esquece

E aquece-me o coração!

Com Deus eu tenho grandeza

Pra superar a doença

Porque a Fé é realeza

Palavra feita riqueza

Assente na nossa crença!

Foi Deus que um dia também

Quando nasci me ensinou

Para praticar o bem

E não magoar ninguém

Porque o mal…nunca imperou!

Foi Deus que me fez sensato

Amigo, e companheiro

Ele pintou o meu retrato

Assumindo o seu mandato

Governou o mundo inteiro!

Foi Deus que me fez assim

Humilde sem estar a sós

Deu-me este dom a mim

Num poema de cetim

Deu-me os sentidos…e a voz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/03/2014
Código do texto: T4748925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.