O LOBO E A LOBA!!!

 

Na floresta hoje em festa...

O lobo uiva desperta instinto...

 

A loba no cio...

Faminta... Esperta...

Vagueia na floresta...

Deixa seu odor...

 

O lobo espera...

Disfarça... Pondera...

Fica a rondar...

 

A loba seduz...

Espera entra no jogo...

Onde a ação impulsiona...

A razão neste jogo da sedução...

 

Quem será o ganhador???

Talvez os dois...

 

Bem o lobo avança o sinal...

E eu deste lobo já gostei...

Mostra que ele é determinado...

Sabe o que quer...

Tem pegada...


******************


É AMIGOS NO JOGO DO AMOR...
É ASSIM SEDUZIR AS VEZES TBM É AVANÇAR O SINAL...

MAS CUIDADO TUDO TBM PODE SER PERIGOSO!

*******************

MEU CARINHO COM TERNURA A QUEM AQUI PASSAR...
A MAGIA CONTINUA NA MAGICA DO VIVER...

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/05/2007
Código do texto: T474892
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.