Através
Lembra quando você chegou?
Assustado, desamparado, pedindo colo
Seu grito de liberdade chorado
Todos ficaram emocionados.
Aquele beijo na bochecha da menina mais bonita,
eu vi
Aquele seu gol de placa e o abraço do time,
eu torci
Aquela nota zero, aquele lero-lero
eu estava ali
A risada, o bom momento; a mancada, o arrependimento
não pense que perdi
O dia que virava noite, a noite que virava dia
te protegi
E quando ninguém mais estava do seu lado,
eu nunca sai.
Volta, sempre que precisar,
Quando for a hora, não tema, estou aqui.