SE MELHORAR ESTRAGA

UM AMIGO PEERGUNTOU CERTA VEZ

COMO É QUE EU ESTAVA

EU RESPONDI : ESTOU TÃO BEM

QUE SE MELHORAR ESTRAGA

MAS ESSE AMIGO MEU

ESTAVA COM UM AMIGO DO LADO

EU OUVI QUANDO ELE DISSE :

ELE JÁ ESTÁ É ESTRAGADO !

SABE O QUE ACONTECEU ?

NÃO DEMOROU MUITO TEMPO

ESSE SEU AMIGO MORREU

VIU ? EU TREMO SIM

ESTOU VIVENDO

TEM GENTE QUE NÃO TREME

E ESTÁ MORRENDO.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 29/03/2014
Código do texto: T4748873
Classificação de conteúdo: seguro