HERÓIS

HERÓIS

Seremos heróis

Não por empunhar armas

E vencer batalhas

Não por salvar aflitos

E defender incautos

Seremos heróis

Não por vencer estradas

Ou competir com tolos

Seremos heróis

Não por colocar medalhas

Ou ostentar coragem

Seremos heróis

Por vencer nossas próprias batalhas

Os nossos medos

E aceitar o inaceitável

Deixar de ser casulo

Para virar borboleta

E num suspiro final

De coragem e decisão

Viajar para o nosso interior

Numa viagem sem destino e sem volta....

Joban
Enviado por Joban em 29/03/2014
Código do texto: T4748855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.