Oratória em seus desvios

" A gente", gente é um termo

Ingente, bem descabido

para um discurso e mormente

agride o nosso sentido.

Por princípio, use-se o nós...

Às gírias, falas mais ermas...

Modernidade supôs,

mas torna as Línguas enfermas...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/03/2014
Código do texto: T4748733
Classificação de conteúdo: seguro