Saudades
Sinto tua falta a cada segundo, a cada minuto...
Sinto saudades dos pequenos momentos que passamos juntos.
Sinto a tristeza imperar por não sentir teus beijos, teus abraços, tuas carícias e teu corpo junto ao meu se tornando apenas um.
Sinto não poder estar ao teu lado para ouvir e falar juras de amor.
Sinto falta do teu cheiro, do teu corpo, do teu calor.
Sinto falta de tudo que houve entre nós, os desejos, as promessas e o nosso amor.
Sinto tudo isso porque ainda te amo e porque só você me completa.
Jamais esquecerei que você existe!