FATALIDADE (1993)
O corredor da vida se estende tênue
E abruptamente se fecha o último elo
À corrente presa
Grita o rato
No giro da morte
Busca uma direção
Pára bruscamente à beira do sacrifício
Uma ratoeira abre-se toda em festa
O rato não ri
Rói a unha
Rói o tempo
Atrás de si
O perspicaz gato
Na trágica situação
Escuta à beira do colapso
- Aqui, rato.
O rato não pensa
Abre asas e salta o gato
Acabou-se o fato.