CHÔRO SEM MOTIVO

chorei copiosamente sem motivo algum

nada justificava esse meu comportamento

nada que mexesse com meu sentimento

foi uma coisa que veio de repente

e assim me pegou desprevenido

fiquei assustado, talvez até deprimido

como se alguém se apossasse de mim

um espírito, alguém desencarnado

com problemas e também entediado

chorei sem motivo aparente, eu sei

não sei o que então justificar

coisas estranhas? nem quero acreditar

arte do demônio, tudo pode acontecer

estava desprevenido, isso acontece

eu também não esperava, ninguém merece

não quero ninguém se apossando de mim

um morto querendo dominar minha vida

tenho que sair dessa situação sofrida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/03/2014
Código do texto: T4748502
Classificação de conteúdo: seguro