Dueto - Estranhos.

Dia em branco.

Tarde cinza.

Dentro de mim,

essa noite além.

Como é

Que você se chama.

Que eu chamo tanto

E você não vem!

Poetisa: Anônima.

Interação: José Lopes Cabral

Resposta

Anônima!

Apenas as palavras

ficaram...

Nos ecos dos teus

Chamados.

Esperei-te demais.

Você não veio.

Fiquei surdo.

E já não te escuto

mais!

Nilópolis, 29/03/20'4